为我定制一份职业生涯规划

我的相关叙述全在附件里了,请高手耐心为我指导。

全部回答

    你好!如果要找到一份理想而满意的工作,首先要能够适应工作的需要!现在的就业压力确实非常大,找到一个满意的工作确实不容易,为了这个,你需要试着改变自己,要以宽容的心态来对待同事,社会非常的复杂,需要我们平心的去面对! 至于希望的职业,也正是目前竞争最为激烈的岗位,如果没有很硬的关系,就一定要有过硬的本领! 作为自己,还是建议选择一个你喜欢并且能胜任的工作,在工作中不断地积累经验、丰富自己的理论知识,去不断提高自己的工作能力。
    或许经过一段时间后你喜爱了现在的岗位,或者由于你的能力的提高找到了更好的工作。 相信自己,只要想做,就一定能够做好的。 祝你天天有一个好心情!。

这个问题.我觉得还是你自己去想好点. 就算有人在这里给你定制了你的职业生涯,就一定适合你吗.? 如果适合你的话,你有能力去做到当中的要求吗? 如果你做到了,你也是被别人驱使的对像,那么为什么不一早就去当个动手的工作者呢.?

很难回答,这不是100分能换来的。好比问给我指一条赚钱的路子,报酬是100分,回答肯定不是忽悠你就是“无”。