奶量如何计算?

我家一直喝惠氏,比如180ML的水加3勺奶粉,调出来以后,实际是200ML的奶.我计算奶量时,是以180ML来计算,还是以调出来的200ML计算呢?计算方法不同,每餐相差20ML呢,累计起来,就有将近100了.请教各位妈妈,到底按哪个标准计算奶量呀?

全部回答

当然以调出来的量为准啦。因为那时喝下去的量是多少就该是多少呀? 有时在同样多的水里面可以加不同量的奶粉呀。这都应根据各人口味来加。大多的奶粉包装上的奶粉添加量,只是依照大部分的平均量来说的。也不一定按这个。而因人而异啦