附图!我的电脑进入桌面前总有这样的提示,是什么意思?怎么消除。

我的电脑可能被装过或者装了什么东西,反正电脑进入桌面前总有这样附图的提示,我按F1后进入bios也不知道怎么弄。我的电脑进入桌面前总有这样的提示,是什么意思?怎么消除。

全部回答

不是有提示吗?CMOS Battery Low 是电池没有电了,换一个

开机时要按F1这是没有软驱但启用了软驱,可将软驱禁用: 开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES 下面的 DRIVE A : 设置为 None DRIVE B : 设置为 None 按F10 保存,输入“Y”回车即可。

你的CMOS已经没有电了,建议换一个CMOS电池即可解决.

    我想你一定没有软驱吧。
     启动都要按F1才进入系统的原因及处理: 1、coms电池没电了,打开主机,抠下纽扣式coms电池,到电脑市场买一粒换上即可 2、可将软驱禁用:开机按DEL进BIOS,选择:Advanced Bios Fratures (setup) 将:Boot Up Floppy seek Swap Floppy Drive 这两项的值设为:Disabled 3、内存有问题,用橡皮擦拭一下金手指 4、如果还不行就有可能是主板出现毛病了:如连接电池的线路坏了 。

    你的情况是主板cmos电池没电了,到市场买一块电池换上即可 开机时要按F1这是bios设置错误引起的。一般由以下几种情况引起: 1、没有软驱但启用了软驱,可将软驱禁用: 开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES 下面的 DRIVE A : 设置为 None DRIVE B : 设置为 None 按F10 保存,输入“Y”回车即可。
     2、内存有问题 或者CPU频率被更改,更换内存、恢复bios默认值即可。 3、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。
   只要恢复bios默认值即可。 4、如果进行上述设置后不行,那么就是 coms 电池没电了,打开主机,抠下纽扣式coms电池,到电脑市场买一粒换上即可 恢复bios默认值的方法: 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。
     找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以。
   按Y回车。自动重起。设置完毕!。

主板电池没电了。去买个来换。屏幕的意思是说按DEL进入设置。或者按F1使用默认设置。一般按一下F1就行。但最好是换块锂电池。