晚上暴卡`(延迟问题)

哥们们,我家魔兽自从更新了 一到晚上就卡技能延迟1000多 ,跟本不能玩`,把查件删了 延迟还是在500左右,主要是卡技能, 没更新前 一直很流畅啊,现在 白天到是很流畅,一到晚上8点以后延迟就高啊,一个技能卡半天,还大卡,有时候BOSS战还卡掉.十分郁闷啊,有人说网卡事,我看帖子说的哪个选项我这网卡没有啊``到底怎么回师.延迟高 能卡技能吗? 谢谢给点光明吧`愁死我了 我是网同线 在家用ADSL上`

全部回答

    我跟你一样,网通AD,我在二区,很流畅,应该不是网络问题。 给你几条建议: 1 可能升级后,插件不支持,而弄得文件丢失,建议重新安装魔兽系统,看看效果。 2 在系统硬件管理界面中卸载网卡,关机把网卡拆下,重新插一下,开机重新安装网卡驱动。
   3 其实延迟的问题还有可能是显卡问题,根据你说的情况“卡技能”、“BOSS战卡掉”,我的理解是不是画面越复杂,速度越快,就越卡。    如果这样建议检查一下显卡,至少做个简单的清理再重新试试。
   4 清理内存,因为你没说你的内存多大,我也没法估计你的虚拟内存,魔兽是很耗内存的。你说白天没事,晚上卡的厉害,你看一下是不是数据流量大的时候就卡,看下内存是否够大,有没有程序占用虚拟内存。
   5 以上办法如果都不行,与其郁闷玩不了,不如重装系统了,既然以前能玩,那重装系统后总能玩吧,也废不了多少事。

用代理吧,或重做下系统,玩游戏的时候把杀毒软件关掉.那样会快很多

    确实如此。。。自从更新后 一到晚上 延迟都很高。。。原来延迟都是绿的。。 我家里也是网通,开始以为是网通有线路故障。打电话给 网通客服,经过 他们给的测试,网速没问题。
  。。 我开始也不相信,后来晚上玩了一下能显 示延迟的游戏 ,如:街头篮球,卡丁车 之类的,延迟都是绿的,这可以说 明 确实不是网通的问题,这样的话 问题可能出现在 魔兽世界的服务 器上,但是 一个服的别的玩家不卡,这似乎又排除是服务器的毛病, 可 能问题就出来 当地网通 在连接9C服务器上 出现了故障但是 白天玩的时候没事,尤其是早上,一点也不卡,一到晚上,延迟越来越高, 这似乎又不是出在9C的服务器的连接上。
    。。。 总之晚上就是卡,最可能的原因就是 带宽不够。。。ADSL 跟不上了。