为什么我家进不去街头篮球

一点好频道后就出现这个

全部回答

    可以基本排除是你的电脑硬件问题。 内存指令不能read,这是在电脑使用中经常出现的问题,内存是主板上的存储部件,是CPU直接与之沟通,并用其存放当前正在使用的(即执行中)的数据和命令的重要部件。
  当你用键盘或鼠标输入某个命令后,CPU就会解释命令并将指令或程式载入到内存中,这样程序才能够被执行。  而一旦内存发生问题了,程序就不能被执行,因此就产生了前面我们提到的“该内存不能为read或written”错误的警告。
  当然,出现了“该内存不能为read或written”的故障也不一定都是内存的问题,电脑中了病毒或木马以及运行的程序本身的Bug也会造成这种现象。  很难分清究竟是什么原因造成的,一时半会不好排除,但没关系,按确定、取消,重启,即可 我以前跟你遇到过一样的问题,不过我是中了木马,用强力木马专杀清除以后重启就好了,不知道你的情况是否跟我一样。
   1。杀毒软件,全盘扫描。 2。重新下载完整客户端,确保游戏完整度。    进入游戏服务器选择画面也有一个玩整度测试。你试下。 3。 系统本身有问题 ,要注意安装官方发行的更新程序最好及时补上,必要时重装系统。
   4。及时更新驱动。 5。把街头篮球卸载,用超级兔子或者优化大师里的流氓软件清理助手清理一下,出现很多垃圾文件,你把这些文件都在回收站里删除,重新下载安装。

重新下载就好了,我以前也是这样的,“重新下载”是街篮客服 给我的答案哦~~

    有非法程序运行,或者有街头篮球不认可程序运行! 你用什么杀毒软件查一下,是不是病毒 (如果你没用加速的话),用超级兔子或者优化大师里的流氓软件清理助手清理 ,还有,360安全卫士也行。
     街头篮球里的“HackShield”文件就是你说的“防外挂功能”的文件,所以出现异常: 1,你的杀毒软件或者是防火墙和该文件冲突,建议您玩游戏时关闭杀毒和防火! 2,还有一种可能就是你的杀毒软件误杀了“HackShield”,建议你点击FSBOX的确认”系统完整度“后在进入游戏,让系统自动修复和更新! 3,如果还不行,选者重装或者拷贝你朋友的“HackShield”文件,黏贴到您的街头篮球安装目录下! 或是在进入游戏页面“游戏开始”下面有个“系统完整度确”,点下试试 !。

是吗? 我每次即将登陆的时候都会跳出个read然后随便点击个 确认或取消 仍然能继续游戏。。。。 本来想截张图你看看的,谁知道现在在维护。。。。