请问大拇指头指甲旁边出现裂口需要补充哪种营养素?

全部回答

  适当补充复合维生素B,因为B族维生素只补一种很容易引起其他类的缺乏。另外可以试一试把维生素E得胶丸剪开,将里面的油抹在裂口处,有很好的愈合作用呢。去年我妈妈的脚划破了口子感染,很长时间没有好,就是用了我的这个偏方,一个星期就好了。

  最近我的右手中指指甲旁边也裂了口(很疼),我正在用维生素E抹着呢,抹了一天,已经不疼了。如果你能买得到,现在市场上有一种“劳动保护霜”,对预防手脚裂口效果也很好的。不管抹什么,最好能先洗净双手,最好涂厚一点,让药物自然吸收,效果会更好。

适当补充一点“复合维生素B”。

均衡营养,不偏食就好了。加强锻炼,食欲好,什么疾病都没有啊。

补充复合维生素,最好与钙一同补,每天晚上睡前服,坚持服用一个月后就有明显的效果。我周围的人包括我都是这样吃的,效果都很明显,你可以试试。100块钱就可吃三个月,有效果别忘了请客。