手机冲值卡!!!!!!!

手机冲值卡一定是移动或者联通才能卖的吗? 别的能制作手机冲值卡的违法吗?

全部回答

   不一定,只要有充值卡卖的地方都可以买,关键注意要他帮你充进去钱,也有一些不法商贩卖假的充值卡?只要他帮你充进去了,你确定是这么多钱就可以了;不需要一定要到移动或者联通去买。 哦,只要你造的充值卡能充值就可以?关于违法这个问题相信只有等你造出来能充值的充值卡,才能有结论,估计还没有法律规定能充值的充值卡属犯法律的那一条,这一条可能是法律的漏洞,希望你能抓住机会。
  你很有头脑,很聪明!成功了请告诉我,非常感谢! 。

你好! 别人做充值卡,移动联通又不会承认的,那就不能够充值了,那么这个充值卡就没有用了。 充值卡的制作都是有移动或者联通公司统一安排的,但是出售可以在营业厅,或者是其他地方,包括超市,报摊等。 祝好运

买就买正规的,别的你要碰运气,不过那些都是违法的,基本上假的多,你要是成功了,你的运气很不错啊!!

 其他人制作当然违法啊!这都是在有部门注册了的。

当然违法了..........................................