汽车的轮胎

现在那个价位车是没有内胎的? 我们需要怎么看出一辆车有没有内胎?

全部回答

载重车是有内胎的,气压达到10——20。一些轻型载货车是没有内胎的,其他小型车,小轿车都是没有内胎的真空胎,气压2.3以下,载重很轻。看不看得出有什么关系。看车型估计就差不多了

    目前,无论哪个价位的车,都没有内胎 无内胎轮胎(俗称“真空胎”、“低压胎”)技术在早几年已经普及。无内胎轮胎分为子午线轮胎和斜交线轮胎两种。 无内胎轮胎的优点是: 1、无内胎轮胎有较高的弹性和耐磨性,并有良好的附着力和散热性能。
  特别是子午线轮胎,由于胎冠角为零,在车辆高速前进时变化量小,并能保持较好的行驶稳定性和较小的摩擦,有利于震动冲击的吸收和车速的提高。
     2、无内胎轮胎比一般内胎式轮胎厚得多,且表面又有一层优质橡胶,充气后外表张力增大,在内表面形成一定的压力,提高了对破口的自封能力,一旦扎破,不像普通车胎那样气体在瞬间全部泄完,会持续一定的时间,保障了高速行车时的完全。