哪位可以告诉我北京哪里有干燥的薰衣草卖?

我打算买些薰衣草,干燥的那种,作填充物,送人当礼物。可是不知道那边有卖的!? 上网查了两天,没有结果?!?! 哪位曾经买到过干燥薰衣草花(花籽也OK),或者是经营这一生意的就更好了,麻烦告诉我地址,或方法。如果能把价位也告诉我,那鄙人将感激不尽。 PS:地址最好在东城或朝阳区,实在不行3环以里也行

全部回答

匿名用户

薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。 10672272

超市卖衣柜里面香熏的地方 有小包的熏衣草

  有的茶叶店里卖的 可以去更香有机茶专卖看看,和干花、干柠檬片在一起卖的。马连道很多茶叶店里都有,只要是卖干花的差不多都卖薰衣草,不过你要问店里的人要,因为薰衣草味道重,基本不会散放着,不然茶叶都这个味道了。

   那种很精致的罐装的,要30-60,50-100克左右。 更香或者其他店里简装的不过几元一两,反正我觉得品质和香味差异都不大,都是新疆产的。 朝阳区的话,我记得在朝阳门华普下面卖茶叶的地方见过,不过不确定,好多年了…… 小的茶叶店常见到卖的。