纯敏力 开90 加什么点

我是纯敏力 1几战神 到90 该加什么点 好

全部回答

    敏力龙要求的就是高输出,暴击的伤害大,所以武器建议你用单手剑,分两种练法一种是纯敏力,平砍多余技能那种,一种是加格斗配合敏力的但两中都需要加格斗,要学神圣,和幸运,而且必须加满 主要加被动技能,我按80级算,先说一下纯敏力龙 被动: 单手剑掌握+8 幸运一击+8 双剑致命+9 瞄准特训+8 回避特训+8 技能:(格斗75点) 音速刀锋+10 幸运印记+10 神圣力量+10 龙之分身+8 剑舞+1 敏捷227 力量135 用什么剑看你自己喜好了,227敏 135力能拿起来 +12的龙纹了(6阶)!装备穿龙王套,如果你有雪晶套和真龙之手,穿什么装备就看你自己喜欢了 开放100级的时候: 技能:(格斗75点) 剑舞+10 音速刀锋+10 幸运印记+10 神圣力量+10 龙之分身+8 被动: 单手剑掌握+10 幸运一击+10 双剑致命+10 瞄准特训+10 回避特训+10 暗黑防御+2(克制暗影) 力量160 敏捷302 能用+12黎明(8阶)装备能穿+12复仇套 如果到时候你有火龙套和真龙之手,穿+12麒麟都没问题 如果是雪晶套和真龙之手,你的装备里只要有一样能加2点力量 也可以穿起来麒麟+12套 具体力量和敏捷还可以调配,看楼主自己的喜好。
     再说下格斗配合敏力的!同样是80级的 格斗115 技能 : 神圣 幸运 音速 快速打击都加满 半月+4 龙牙+7 被动:单手剑+8 幸运+8 致命+9 格挡+1 瞄准+2 敏捷212 力量110 武器装备都自己选 100级 技能不变 被动:单手剑+10幸运+10致命+10 格挡+8 瞄准+10 力量130 敏捷292 装备最高+12敏力复仇套,武器最高+11龙纹 建议楼主练纯敏力,开100的时候无敌! 。

没固定加点的,就10级,50点,其实加什么作用都不大的,看自己的定义吧,加召唤出10战,或者加战斗出冰箭都还可以的,不过意义都不大,如果从69级开始加战斗倒也不错。

6区1服收荣誉 200W=1000点 上线M 0o骑龙找 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不在先加好友