无纺布壁纸怎么挑选?

全部回答

    1、在环保方面,优质无纺布要严格按照《室内装饰装修材料壁纸中有害物质限量》进行环保标准检测,甲醛量应该控制在国标规定的每立方米0。08mg以内。 2、在触感方面,一般优质的无纺布壁纸比劣质的会更加厚实,不容易透底;而且质感更丰富、手感更柔软。
   3、在性能方面,无纺布壁纸的基纸和表面涂层有像羽毛一样的网状机理,因此防水性和透气性都比较好,不易滋生霉菌。     4、在施工方面,优质的无纺比壁纸施工起来更加容易,而且不会出现扒缝、翘曲等情况,接缝比较完美,使用寿命长;在铺贴和切割的时候相对更随意,在胶水未干的情况下,想动就动,可以多次移动而不会破坏壁纸,不影响装饰效果。
   5、在价格方面,国产优质无纺和进口的区别不大,但国内劣质无纺产品的价格就要低很多。