无纺布壁纸优点有哪些?

全部回答

  1、环保性能好:无纺布壁纸是采用纤维丝或者蚕丝等天然植物原材料,不含任何聚氯乙烯、氯元素,无安装过程中的甲醛气体,还给大家一份清新洁净的空气。2、透气性能佳:目前,无纺布的透气性是最好的,它能随时随地的交换墙体与空气中的湿度,不会使壁纸发霉发黄,使墙纸胶无效致使壁纸脱落。
  3、使用寿命长:壁纸粘贴十分牢固,非专业人士很难撕下来的,使用时间也长。 4、延展性好:收缩性小,且质感轻薄,壁纸于墙面贴合自然,无缝连接,看上去浑然一体。