死亡惩罚

有谁知道死亡惩罚怎么去除,L3的死亡惩罚减了多少的攻击

全部回答

1.到各城杂货店买D级治疗卷吃,吃到完全消失为止。 2.1转就可以纹身了。不过一般没有这时候纹的,因为1转后没有成型,所以都在2转后纹身。 黑弓看你怎么玩了,如果追求极限,一般都是-9体+敏+力。

20-39要使用D级的治愈卷。LV几就用几张。建议马上消除。一般杂货店都有出售。

每个职业 级别必须达到 40级 2转 得号才能文身,30级的 不能文身!

现在LV1的死亡惩罚就降很多了,更别说LV3了.建议一有死亡惩罚就快点解掉比较好.

您好: 您可以去商店购买治愈卷来驱除死亡惩罚,有几级就要用几张。

你好: 去商店买治愈卷 有3 级就要用3 张