诛仙死亡的惩罚

如题 谁能给个详细的说法~~~~~

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 15级后被怪物打死掉6%经验 白名 黄名PK死亡基本不掉东西 红名PK掉装备 有钱就随身带替身 有了替身就无死亡惩罚 诛仙资料组:新月花

带好你的化身就好

楼上说的对!15级之前死亡不会掉经验,15级加入门派后,如果被怪物杀死会掉6%的经验值,只能回城!但可以买个化身放到包裹里,这样如果被怪物杀死,不会掉经验,但化身就会消失了!天帝宝库里有卖的,1元宝一个!但要放到包裹里才有效!我想15级后可以买红药喝,一般不会死~

被人PK死的话,没红名的话就什么都不掉,红名的话随即掉身上的装备,不掉经验 被怪打死的话,掉百分之六的经验。都要回到城里复活,除非你有替身