请教下刻录的问题!我的是pioneer DVR_112的刻录机

  请教下,我最近买了台方正的电脑,他配置了个刻录机 是pioneer DVR_112的,开始的时候能刻录VCD和DVD,大约前一个星期我还刻录了一张DVD 然后在昨天,我在刻录DVD的时候发现总是刻录失败 我是用的Nero软件刻录的,刻录的时候上面的缓冲区不显示进度就直接在刻录进度区显示刻录完毕,但是我检查DVD的时候发现盘片是空的,然后我有用系统自带的刻录软件刻录,但是发现我能刻录VCD,但是不能刻录DVD。
   如果刻录DVD的时候就显示“Windows拷贝这个文件夹时遇到错误。您想让Windows做什么?” 我到现在已经刻坏了5张DVD碟了。 请问下这种情况如何处理?? 是DVD机的问题吗?如果不是那怎么解决? 我不是很懂电脑,如果有人知道怎么解决的话,请麻烦您尽量说的详细些!! 谢谢!!。

全部回答

首先要确定是否是正版的nero,方法网上有,自己搜索 破解版的刻错盘没商量! 可以去霏凡找个,那里的可以通过验证 关于刻盘,个人推荐是先用虚拟刻录机做个映像,然后再烧入,这样安全。还有,刻录时最好退出其他软件、关闭屏保! 不懂的站内短信联系!

你的缓存没有启用。 给你上张图,可能比较好理解。 启动Nero之后,按第一张图“制作数据DVD”,出现第二张图所示窗口,点击左下角的“设置”,出现新窗口,如图所示,将缓存设置为50M,点击“应用”。 就可以了。

卸载nero刻录软件,再下一个从新安装吧。