请教:关于刻录机的问题?

我用的是 LG 的刻录机 当时好像讲就是单纯的刻录机 型号:GCE-8527B我刻了一个安装程序为什么放到我的DVD光驱就读不出来了呢?但是放到刻录机里也能读出来也能安装这个程序。郁闷!是我什么地方弄的不对还是怎么回事呢?操作步骤:1、打开Nero StartSmart2、我选择制作数据光盘3、添加内容下一步4、刻录

全部回答

光驱的兼容性不好 你到你那DVD-ROM的网站上找下你自己那机子的型号有没有固件更新下载,一般DVD机的厂商都会不定时的发布固件的更新的,你下载后,你机子就会读得那张碟了

1.刻录机刻录时的激光功率不够或刻录后未完整标记结束点。可再向光盘追加刻录些东西然后终结CD。 2.光盘的兼容性不好,可换另一品牌的刻录盘试试。