2008自考考什么

我是河北唐山的03届高师本科的考生。 明年本来要考日语的。可现在有种说法,可免考日语另考教育政策与法规:现代教育测量与评价学:和课堂教学设计三门课程。消息可靠吗?如果是的话,这三门的教材和辅导去哪找呢?拜托各位好心人知道的话帮帮忙吧

全部回答

  08年自考(不考外语加试课)安排 10月26日 上午 计算机文化基础 10月26日 下午 自然学基础(二) 社会主义经济概论 10月27日 上午 应用文写作 10月27日 下午 公民道德与修养 10月28日 上午 中国民族区域自治法学 10月28日 下午 内蒙古民俗与文化 现代教育测量与评价学:和课堂教学设计三门课程不能顶不考外语加试课,只有我上面说的那些课程。

    研究生和本科毕业生报考自学考试专科专业的,可免考哲学、政治经济学、中国革命史、中共党史、高等数学、普通逻辑、大学语文、公共外语等公共课和名称、要求相同的课程; 自学考试专科毕业生报考自学考试相同学科不同专科专业的,可免考公共课和名称、要求相同的课程;报考自学考试不同学科专科专业的,可免考公共课; 各类高等学校专科毕业生报考自学考试专科专业的,可免考公共课; 各类高等学校的本科肄业生、退学生参加自学考试可免考已取得合格成绩的公共裸; 各类高等学校和自学考试毕业生报考自学考试本科专业的,可免考公共课; 考生申请课程免考,应提供毕业证书、原所在学校的课程名称和成绩等证明材料的正本并到当地自学考试机构办理手续,经查验核准后报省、自治区、直辖市自学考试委员会审核批准。
    凡有伪造、涂改或提供假证明者,一经查出,即取消其考试资格和已取得的自学考试合格成绩,并通知其单位。 摘至: 。