好没自信,之后的日子该怎么跟他们相处嘛?

本是蛮有自信的我,来到这个单位,师兄、师姐们都说我是笨笨的!好没自信,之后的日子该怎么跟他们相处嘛?拜托!拜托!如果你的脑子够Q,那就帮个忙?我会祈求老天保佑你这大好人的!

全部回答

  不要有负担, “笨笨的”,不是对你智力的评价,是因为新工作你还没有完全适应,没有人生来就会做所有的事情。慢慢来。他们刚来是被师傅骂的更狠,原谅他们媳妇熬成婆的心态吧。啊门 自信是要有,但也要不断提高。

  空有的自信就是自大了。 还有要注意自己的言语,不要因为人家一句笨笨,你就有过激的行为,长大了,成熟了就要有所不同呀。 笨笨是也许是他的一句口头蝉呢。当它是个昵称来听吧。呵呵,良好心态是自信的基础 。

新的环境当然要适应啊 不要打击自己的自信