《头文字D》怎么漂移

全部回答

    漂移的手法是所有赛车游戏“通用”的,方法一致,就是不同玩家、不同游戏的手感不同而已。 “漂移”也就是通常所说的“甩尾”。 甩尾的具体实现方法是在入弯前要保持高速,按照用车的不同根据经验和手感找到入弯前的一个“甩尾点”,先将车头打向入弯的相反方向,等车子到达“甩尾点”时马上制动(刹车),但此时不要松开油门,迅速将车头打回到入弯的方向,要掌握好方向的力度,否则车子便会整体“出弯”。
    这时车子由于突然转向,车头和车尾会受惯性产生一种拉扯作用,车轮会在瞬间抱死,这个时候速度是加不上去的,缓慢下降。而车子仍以高速度不断地向前滑性,车尾则因冲力会快速地朝车头摆向出弯的位置,所以在外面看会看到车头不动而车尾在做弧型的摆动,形成一种“甩尾”的现象。
  最终车子会以与出弯直路平行的方向过弯,当车头对准直路后马上换档提油,车子便会以高速完成整个过弯过程。   这就是漂移的大体方法,可以看出这种过弯方法是最快速的,成功的关键在于什么时候“甩”,刹车的力度和长短,方向盘的调整和调档技术应用的熟练程度(自动档也还凑合)。

    头D的漂移很简单的,不要说的那么复杂,头D是有自动漂移的倾向,你只要入弯打方向盘就可以做出别的游戏做不到的大甩尾(不是漂移的甩尾),在这款比较简单的赛车游戏里,不超过九十度的弯根本不用漂移,用了还比较慢,在有些比较大的弯里,就可以体验漂移的快感了,只要你跑在赛道中间,而且是中高速,不要是慢速啊,大弯里,你先放掉油门,打方向,方向要打过度,在轻点刹车(可以油门刹车一起按,一起按的话,轻这个字就把握不好了,要熟练)在打回方向,就可以了,记住,跑玩了去看replay,看看自己跑的怎么样,在加以改变,就可以是最速公路传说之王了。

入弯前 内弯到外线 刹车 放档 打方向 从弯顶切出,外线出弯

    “漂移”也就是通常所说的“甩尾”。 甩尾的具体实现方法是在入弯前要保持高速,按照用车的不同根据经验和手感找到入弯前的一个“甩尾点”,先将车头打向入弯的相反方向,等车子到达“甩尾点”时马上制动(刹车),但此时不要松开油门,迅速将车头打回到入弯的方向,要掌握好方向的力度,否则车子便会整体“出弯”。
    这时车子由于突然转向,车头和车尾会受惯性产生一种拉扯作用,车轮会在瞬间抱死,这个时候速度是加不上去的,缓慢下降。而车子仍以高速度不断地向前滑性,车尾则因冲力会快速地朝车头摆向出弯的位置,所以在外面看会看到车头不动而车尾在做弧型的摆动,形成一种“甩尾”的现象。
  最终车子会以与出弯直路平行的方向过弯,当车头对准直路后马上换档提油,车子便会以高速完成整个过弯过程。   这就是漂移的大体方法,可以看出这种过弯方法是最快速的,成功的关键在于什么时候“甩”,刹车的力度和长短,方向盘的调整和调档技术应用的熟练程度(自动档也还凑合)。

再刚入弯向内打方向盘在感觉车要横过来的时候向外打方向盘,向外打方向盘的距离因弯的大小而定。

入弯前 内弯到外线 刹车 放档 打方向 从弯顶切出,外线出弯