马自达323保修期和保修范围

06年4月买的马自达323福美来,保修期应是多久?保修范围包括哪些内容?

全部回答

你买的是海南马自达吧,很抱歉我是修一气马自达的,我不知道保修期应是多久?我想如果首次保养应该跟我们一样的帮你检查,换机油,机油滤芯。提醒下次要什么时候来做保养,下次要更换什么!在具体点就不知道了,我毕竟不是那里的维修员,你还是打电话比较好些。(如果你是福州的化我可以告诉你地址,福建省 仓山区 福夏高速公路连接口,宝马店旁边。电话我不知道)

2年六万公里吧...但不包括易损件..比如雨刮片,轮胎等等~~详细的在福美来保修手册上都记载了