魔兽不让安装怎么回事啊?

电脑中毒把整个硬盘格式化了,重新下的魔兽世界客户端,可安装时候提示sorry,the installer was unable to start up.you may be out of hard drive space,字面理解好象说是空间不足,可我现在除了C盘以外都是空的,每个都有20G以上的空间,怎么能空间不足呢?请高手指点!!

全部回答

    更新的时候出现sorry,the installer was unalbe to start up。you may be out of hard drive space。
  提示空间不足。 首先请确认文件的完整性。其实这个报错信息不一定就是真的空间不足,原因很多。  您的分区如果是FAT32,是不支持1G以上大文件的。(需要分区为NTFS格式的。
  )另外还有可能是临时文件空间不足(即系统盘空间不足。无法释放临时文件,则无法安装。请将系统盘腾出3G的空间) 双击Installer。exe文件,弹出提示:sorry,the installer was unalbe to start up。
    you may be out of hard drive space。提示空间不足 1。一般来说,是下载客户端完整性问题,重新打开BT软件,启动这个已完成的任务,看下是否变成了99%,可能是BT下载丢包了 2。
  可以尝试如下方法,将D盘转为NTFS格式:(你要转换哪个盘,就改哪个盘,以下是以D盘为例) 点击开始菜单,打开运行窗口 输入cmd 输入convert D: /fs:ntfs 上述操作是不可逆的,但属于无损转换,速度很快。
    如果提示磁盘正在被占用,重启即可完成。 最后才是您所要安装魔兽世界客户端的盘符的空间不足,请您腾出10G以上空间后,再尝试安装。 。

晕哦,最简单的办法就是把你的安装文件导到其他盘去,开玩笑,WOW全安装要10多G的空间,你装在C盘肯定空间不够

重买张盗版的碟,将游戏装别的盘里,在杀次毒试试。不行就把电脑扔了

提示说你的没有足够的硬盘空间,完整的安装需要7G左右的空间.

楼上说的对. 你光把所有文件都放C去了 你要知道当C没空间的时候你一样进不去的. 不知道你是不是把C盘空间都划小了. 你这样是不行的

因为你C盘里安装的软件太多,内存不足,你装到D盘去就可以了阿