C盘没空间是硬盘问题不?

C盘没空间是硬盘问题不

全部回答

不是的 重装一下系统 删除那里不用的垃圾就可以了

不是,是你把东西都放到C盘了,导致C盘没有空间,你可以把东西移动到其他的盘符

可以 格式化 C盘

不是硬盘问题,是装系统时分区问题。

    不是,1。关闭系统还原:我的电脑属性/系统还原/关闭所有磁盘上的系统还原,但是以后就不能用系统还原了! 2。关闭系统休眠:控制面板/电源/休眠/在启动系统休眠前面的勾去掉 3。
  移动虚拟内存,我的电脑属性/高级/性能/设置/高级/更改/选C盘也就是系统盘,选无分页面,然后把虚拟内存设置到其磁盘,要剩余磁盘空间多的磁盘,比如D,E,F等盘. 设成内存的1。  5~2。

  5倍,大小可设成一样! 5。清理IE临时文件夹,internet选项,删除临时文件和脱机文件 6。删除系统日志和程序日志,我的电脑/控制面板/管理工具/计算机管理/事件查看器/应用程序,鼠标右键/清除所事件,在依次清除系统日志。