电脑问题急啊!

我C盘硬盘空间太少,好用得着的办法我都是了,我想重装系统,但我又是个儿菜鸟,我想问只格式化C盘咋弄啊?

全部回答

如果不太懂,多找点资料看看,先把重要的资料备份好,然后大胆搞,一次生二次熟,慢慢你也是高手。

C盘一般是系统盘,现在的系统如2000,xp都会保护它,系统起来后是不能格式化的,你用安装系统用的光盘启动,然后进修复--控制台修复,然后用命令格式。format c:回车即可,format /?可以得到帮助。

让电脑公司的人来帮你格式化,你在旁边用笔记下步骤,下次照看步骤可以自己装了。

你有格式化的盘和系统盘吗?是北京的朋友吗?我们可以上门帮你装好的,而且价格最低,电话是:62981359

去买张无忧光盘,直接自己光驱启动格式化C盘

右键``属性``格式化``