提问:狂暴,致命,连击

问个可能很蠢的问题狂暴和致命分别是什么?战斗中如何体现?连击是不是和连击次数有关?连击次数加在哪里?

全部回答

狂暴伤害=攻击*1.5--对方防御 致命伤害=攻击*1.5+对方最大气血的10%--对方防御 狂暴比致命好点 连击攻击每次递减 打连击次数石头只打5次就够了 多了攻击低

狂暴和致命都是增加攻击的 方式 计算方法不一样 貌似狂暴一自身攻击为主 致命一对手血量 为主 进行计算 具体公式不清除 连击和连击次数和连击率有关系 连击率高 出现的几率高 次数多了 出现的次数多 次数多了 没有连击率 也是没用哒