为什么我的重归故里任务会消失

请GM解决一下~我今天上午11点左右领的任务,然后去吃饭吃完饭再去做重归故里任务,任务就消失了,怎么回事?我身上钱有280多W~指引者那里本来可以完成一个任务,还能领6个月饼,我完成了第一个任务大约给了我17000经验,6个月饼的任务就不给我了,能帮解决下吗?我是网通一区龙魂的,游戏里的任务名字是傲视袄兽,谢谢~~

全部回答

不是楼主错了 是系统出了问题 我也遇到了 要我去羽族新手村 到了那里NPC只给我见面之后的3000经验 而不给我月饼任务【就是见城里各个NPC】

是不是你做过了?晚上12点以后做的都算哦。 长老那里接的和指引者那里接的算2个任务,你如果在12点前只接了长老的任务,12点后才去指引者那里交任务接任务,那已经算是第2天的任务了。