推荐几首男生在KTV唱的歌曲

推荐几首男生在KTV唱的歌曲,大学聚会挺多的,但总不知道唱啥

全部回答

这个要看你平时唱歌的风格了,嗓音如何了等等!嗓音如果中音好就唱张学友的歌吧,如果低音好就唱刘德华的歌,如果音够高就可以唱孙楠的歌了,会迷倒一群MM的!!!根据自己的风格选吧,快歌慢歌都不错,如果能说上一段RAP更好了!!比如潘玮柏的歌!!!

我一般会唱王力宏的《唯一》,《完美的互动》 李久哲的《解脱》,陶折的《普通朋友》等等

我有一次和几个新认识的朋友去K歌 其中有个男生唱了范逸臣的《放生》,超好听啊,摇滚的力度真的很让人激动 向天再借五百年 也可以唱啊 罗大佑的《你的样子》 最近的陈楚生《有没有人告诉你》 张惠妹《听海》 小刚《黄昏》 光良《第一次》 周华健《真心英雄》《朋友》 黄品源《你怎么舍得我难过》 梁静茹《勇气》 张学友《吻别》 王菲《红豆》

1.劲歌金曲 2.友共情 3.男佣 4.冰雨

中学时代 失恋阵线联盟 愚公移山 年轻的朋友来相会 大男人 向天再借五百年