寻找韩国最新偶像剧

介绍一些韩国的最新青春偶像剧,最好是搞笑的,也有帅哥的最好```

全部回答

    [洪吉童][韩剧]主演:成宥利 姜志焕 預?11月上档 [恋人分手][韩剧]主演:Ryan、郑多惠、朴寒星、金基石 近期更新 这是即将上档的 这是现在播出的 [冬候鸟][主演:朴宣??李太坤 黄静茵][韩语中字] [李算][主演:李瑞镇 韩智敏][韩语中字] [萝卜泡菜][主演:朴信惠 朱相旭 金承秀][韩语中字] [王和我][主演:吴满锡 具慧善 全慧彬 李真][韩语中字] [爱也好恨也好][主演:韩智慧 金基石][韩语中字] [刀手吴水晶][主演:吴志昊 严正花][韩语中字] [黄金新娘][主演:金希澈 韩如云 李英雅][韩语中字] [比利金,看看我][主演:李智勋 朴喜本][韩语中字] 这是已经演过不久的 狼和狗的时间 遇见完美邻居的方法 I Am Sam(我是老师)。

咖啡王子1号店,很好看~~~