最好看的电视剧是什么啊(包括韩剧)

全部回答

    我最喜欢看韩剧就介绍韩剧韩剧《快刀洪吉童》主演:姜志焕、成宥利、张根锡 《怪盗一枝梅》主演:李俊基(在线看) 《京城绯闻》主演:姜志焕、韩智敏、柳镇、韩高恩 《甜蜜间谍》主演:南相美、丹尼斯 《三个爸爸一个妈》主演:柳真 《美妙人生》主演:柳真、金载沅 《黄金新娘》主演:金希澈、李英雅 《不汉党》主演:李多海、张赫《单身爸爸恋爱中》《你是谁》《坏爱情》《hello小姐》(李多海演的)《咖啡王子1号店》(尹恩惠演的哦)《魔女由熙》 (金正勋演的,超帅)《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》《狐狸,你干啥呢?》《我的女孩》,《小妇人》。
    经典韩剧:巴厘岛的日子 (素颜的河智苑 加 个性帅哥赵寅成 苏志燮) 咖啡王子一号店(搞笑类 且几乎始终保持 剧本和演员都还不错 只是结局有点匆忙) 2007 豪杰春香(搞笑类的 挺有意思 最后几集比较冷) 黄真伊(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧 没考证过) 魔术(以 狼的诱惑 一炮走红的姜东元 主角是比较反面的) 玻璃花 (李东建 特别gentle 金荷娜 有人变坏 看着怪难受的 但前9集不错) 新娘18岁(如果对李东建感觉不错, 就可以看下去 前15集挺好 后面可以直接跳结局) 对不起 我爱你 (完美悲情) 狗与狼的时间 (李俊基的 少有的剧情比较紧张的韩剧)2007 如果喜欢狗与狼 魔王 也不错 2007 雪之女王( 与 对不起 我爱你 的导演是同一人 玄彬 和 成宥利 非常爽的组合 悲剧 )。