朴信惠好看是电影或电视剧

除了原来是美男和你迷上了我,朴信惠是主演哦,不可以是客串

全部回答

    参演电影    上映时间 剧名 扮演角色 合作演员 2010 Green days 宋昌义 2010 Cyrano Agency 严泰雄;崔丹尼尔;李敏贞 2007 传说的故乡 素妍&孝珍 在熙;梁金锡;杨镇宇 2006 蜥蜴 客串 曹承佑;姜惠贞 《你为我着迷》李奎媛 参演电视剧    首播时间 剧名 扮演角色 合作演员 2011 你为我着迷 李葵媛 郑容和;苏怡贤;宋昌义 2010 我的女友是九尾狐 高美女(客串) 李胜基;申敏儿 2010 穿透屋顶的high kick 客串 2010 旋风管家真人版 三千院芷 胡宇崴;李毓芬;李绍祥 2009 原来是美男啊 高美男;高美女 张根硕;郑容和;李弘基 2007 萝卜泡菜 张思雅 朱相旭 2007 宫S 申世玲 崔东旭;许怡才 2006 天国的树 荷娜 李莞;浅见丽奈 2006 彩虹罗曼史 客串第117集 2006 首尔1945 客串 2005 可爱或者疯了 苏幼贞 2004 飞天舞 阿丽秀 朱镇模;朴镇宇;朴志胤 2003 Nonstop 4 客串 2003 天国的阶梯 韩静书(少年期) 李莞;崔智友;权相佑 短剧作品   ¤ 2007年:KBS 《我们幸福的几个质疑》(第1集)    《我的女友是九尾狐》中客串¤ 2007年:KBS戏剧城市《长腿叔叔》   ¤ 2005年:KBS 《新爸爸二十九》   ¤ 2005年:MBC最佳剧场《美好的一天》   ¤ 2004年:MBC最佳剧场《贝瑞 圣诞快乐》   ¤ 2004年:KBS 2TV DramaCity〈如果再等一班车〉。

宫S 我的旋风管家

天国的树,不错啊,跟李菀演的

萝卜泡菜 看过一咻咻 不过还不错

天国的阶梯韩静书少年时期