看的是什么大学啊

我想请问下,如果读研究生出来了 ,去找工作的时候,人家看的是你读研究生时的那个大学 ,还是你以前高考考上的那个大学呀?~~~

全部回答

应该更加侧重读研时的学校吧. 一般而言,最高学历所学专业和所在学校更为用人单位所关注. 当然,这仅仅是指素不相识的人在评判求职者的学历时常用的思维方式. 其实,务实的用人单位不应该只重学历,而是会从综合能力是否高的角度去考虑录用与否.

`在社会上工作还是要看你所读学校`最终还是有一定的取决因素`

一般来说用人单位注重的是最高学历和个人能力,但是有的用人单位还是要看你的第一学历的。不过只要你的个人能力很好的话什么都不重要了。