美国空军的军力及编制?

全部回答

小饼饼 厉害

    空中战斗司令部  第1航空军(空中国民卫队)   东南防空区   东北防空区   西部防空区    第8航空军   第2轰炸联队   第5轰炸联队   第9侦察联队   第55联队    第55电子作战大队   第67信息作战联队   第70情报联队   第116航空控制联队   第480情报联队   第509轰炸联队   第552航空控制联队  第9航空军   第1战机联队   第4战机联队    第23战机大队   第20战机联队   第33战机联队  第12航空军   第7轰炸联队   第27战机联队    第28轰炸联队   第49战机联队   第355联队    第366战机联队      第388战机联队   空军情报局  航空与航天远征部队中心  空军战术中心   第53联队    第53武器测试大队   第57联队   第98靶场联队   第99基地联队   第505指挥控制联队 兵力人数:95346名现役,53456名预备役(含空中国民卫队员),12073名文职(含承包商) 飞机库存:118架轰炸机,668架战斗机/攻击机,87架特种用途机,42架训练机 空中战斗司令部序列: 单位驻地装备&职能 空中战斗司令部Langley空军基地一级司令部 第1航空军Tyndall空军基地北方空军战斗指挥部 第8航空军Barksdale空军基地战略空军(轰炸机、侦察监视、信息作战) 第9航空军Shaw空军基地中央空军战斗指挥部 第12航空军Davis-Monthan空军基地南方空军战斗指挥部 空军情报局Lackland空军基地战术情报 航空与航天远征部队中心Langley空军基地海外作战策划 空军战术中心Nellis空军基地战术研究、对抗演习 第1战机联队Langley空军基地F-22A“猛禽”隐形空优战机、F-15C/D“鹰”空优战机 第2轰炸联队Barksdale空军基地B-52H“同温层堡垒”远程轰炸机 第4战机联队SeymourJohnson空军基地F-15E“攻击鹰”对陆战机 第5轰炸联队Minot空军基地B-52H 第7轰炸联队Dyess空军基地B-1B“枪骑兵”远程轰炸机 第9侦察联队Beale空军基地RQ-4“全球鹰”战略侦察无人机、U-2R/S“龙女”战略侦察机、T-38“禽爪”战术训练机 第20战机联队Shaw空军基地F-16C/D“战榫”多用途战机、F-16CJ“野鼬鼠”防空压制战机 第27战机联队Cannon空军基地F-16C/D 第28轰炸联队Ellsworth空军基地B-1B 第33战机联队Eglin空军基地F-15C/D 第49战机联队Holloman空军基地F-117A“夜鹰”隐形轰炸机、QF-4靶机、T-38B 第53战机联队Eglin空军基地A-10“雷电-2”攻击机、B-1B、B-2A,B-52H、E-9A遥测中继机、F-15A/B/C/D、F-15E、F-16C/D、F-22A、F-117A、MQ/RQ-1“捕食者A”多用途无人机、QF-4、RQ-4、U-2 第55联队Offutt空军基地E-4B“国家空中作战中心”、OC-135B“开放天空”验证机、RC-135S/U“眼睛蛇球”监测机、RC-135V/W“铆钉接头”监测机、TC-135S/W训练机、WC-135“大力神”气象机 第57联队Nellis空军基地A-10、F-15C/D、F-15E、HH-60G“铺路鹰”援救直升机、MQ-1、MQ-9“捕食者B”多用途无人机 第67信息作战联队Lackland空军基地信息作战 第70情报联队Ft。
    Meade情报搜集 第98靶场联队Nellis空军基地设施管理 第99基地联队Nellis空军基地基地维护 第116航空控制联队Robins空军基地E-8C“联合星”地面预警机 第355联队Davis-Monthan空军基地A/OA-10观测机 第366战机联队MountainHome空军基地F-15C/D、F-15E、F-16C/D、F-16CJ 第388战机联队Hill空军基地F-16C/D 第505航空控制联队Hurlburt机场战术培训 第509轰炸联队Whiteman空军基地B-2A“幽灵”隐形远程轰炸机、T-38 第552航空控制联队Tinker空军基地E-3B/C“哨兵”空中预警机 第23战机大队Pope空军基地A/OA-10 第53武器测试大队Tyndall空军基地E-9A、QF-4 第55电子作战大队Davis-Monthan空军基地EC-130H“罗盘呼叫”电子作战机 东南防空区Tyndall空军基地国土巡防指挥 东北防空区Rome国土巡防指挥。