请介绍一下联想激光打印机LJ2000使用方法.

最近卖了一台联想激光打印机LJ2000,但没有具体使用说明书,不知道该怎样使用。驱动程序已经安装,进纸盒里有纸张,纸张的红灯依然亮着,不知道为什么。具体介绍一下该打印机的操作与维修方面的知识。

全部回答

LJ2000出现这种故障的原因很多,如卡纸,还有一个最容易忽视的问题就是后面有一个盖板没有盖好,或者是前面的盖板没有盖好.

外设产品包括:打印机、多功能一体机、投影机、复印机和外设部件,相关产品的咨询报修: 请拨打联想外设咨询热线:4008101234 从联想那里买一份不就行了吗。 这个网址看看吧。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

LJ2000没有用过,其他的HP/EPSON用的多。红灯?硒鼓装好没?进纸只是能在进纸盒吗?有多种进纸方式的话需要切换一下,比如HP就是上面盒下面都可以,要按切换键。纸也要装到位啊。