懂些电脑方面的进来看下

  我的电脑是东芝笔记本的,不知道能玩天堂2不.配置如下.CPU英特尔酷睿单核处理器T1300(1。66GHz) 内存256MB (DDR2 533MHz) 硬盘 60GB (5400rpm) 光驱 CD-RW/DVD-ROM 显卡ATI Mobility Redeon x1300 网络 802。
  11abg WLAN, 1Gbps LAN不知道能玩的动么,知道麻烦说下 玩不动我就不下载了。省的麻烦 呵呵。 谢谢啦。

全部回答

你可以直接去它的网站看,有玩游戏要求的.. 基本配置是玩这个游戏最低的要求 当然,也有个推荐配置...你去看一下就知道了..这游戏网站你应该知道的吧

想玩也可以~ 建议你干脆把机子换了~! 你这机子的配置根本玩不动

别下了,玩不转,即使凑合运行起来,也很不爽的,你内存太小了。