鬼王1~4重怎么加点????

谁知道最强鬼王怎么加点啊????????我相信群众~大众鬼王加点法告诉我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啊

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 鬼王专题 请参考 鬼王宗 诛仙资料组:新月花

    新手:2重击 7警觉 1 重:疯魔斩3点,为了出下面的厚土,认了 血 誓3点,是人都能看到后期的技能耗蓝很多 厚土咒8点, 火焰刀9点,可以说是鬼王终极无敌王牌技能 逆水咒9点,这里也许有疑问了?原因就是能很牛 寒冰刃1点,有青云的一起刷刷任务,引引群群,不错的哈,1点足够 2 重:迅雷斩1点,纯属过渡 御空术2点,为了出下面的技能,没事也能玩玩。
     密云咒6点,加防御的哦,加满了吧 无妄斩6点,为了出下面的无敌辅助技能,过渡过渡…… 失魂斩9点,王牌辅助技能……这不能过渡了,加满 3 重:夺神斩1点,为了出2边的技能,过渡……玩到后面,高手不会去加天魔的吧,个人感觉,废! 绝情咒6点,血阿,血阿,点不点随便你 无常令3点,永久的,点满吧,要是实在不想,2点也够了 枯木咒3点,可以加满阿,这技能牛B,20秒内加好多点晕的抗性呢,挺好的,要是想过渡3点也行阿 天魔附体5点,后面攻击高了,再加上天书的配合,加的攻击是很可观 噬血斩6点,过渡过渡,耗蓝太多了 修罗斩9点,9点满的话,应该是个高攻技能了,个人感觉 4 重:(本人没到还不知道) 。