鬼王宗完美怎么加点

1到4重完美加点法 跪求!!!!!!

全部回答

    鬼王宗加点: 首先是基础技能攻击加点! 加点: 推荐:[重击]+3及→[勇气]+5 技能加点=8点 第一宗: 必学技能:[疯魔斩][火焰刀]推荐(满) 辅助技能:[厚土咒][锐金咒]酌情而加 [追风咒]: 由于鬼王的弟子在速度上比较吃亏,所以这个技能还是需要修习一下的,否则PK的时候太吃亏! 以上加上总和=24点技能!!!!!!(大家可按照自己的思路来加,看你是为了练及或则是PK!) [疯魔斩]: 伤害类技能倾力一击,状如疯魔。
    攻击近身目标,并令自身短时间内攻击力上升。修炼等级15(前期主要攻击技能,但因其技能修炼等级太低,应当是作为过渡技能使用,建议只加到中级) [追风咒]: 祝福类技能调息内劲,轻若无骨,追风而行,瞬息千里。
  短时间内增加自身移动速度。修炼等级15(逃命必备技能,如果前后等级所增加的移动速度相差不大的话,建议先只加一两点!) [厚土咒]: 被动类技能五行五咒之一,先求固己后求伤敌,永久提升自身的气血上限。
    修炼等级20(战士必备技能。建议加满) [火焰刀]: 伤害类技能将烈焰之力附于兵刃之上,攻击进身目标,并令目标灼伤,持续减少气血。修炼等级25(打怪升级。
  PK决斗之强悍技能。就冲着持续减少气血这个附加状态,至少也得加到中级。本人建议:加满) [冷嘲热讽]: 诅咒类技能极尽嘻笑怒骂之能事。  挑衅,一定几率立即吸引目标仇恨。
  使其攻击你。修炼等级25(和法系职业组队升级。保护法师的好技能。不过考虑到技能成功率及技能回复时间,建议先加到成功率60%左右) [逆水咒]: 伤害类技能五行五咒之一,如江水倒流,逆水而击。
  降低自身的移动速度,与目标膺战。  修炼等级30(损人不利己的技能,除非其伤害奇高。要不不加。建议不加或只加一点) [锐金咒]: 祝福类技能五行五咒之一,取锐金之力,鼓舞斗志,提升自身及周围队友的攻击力。
  修炼等级35(不用多说,加满) 回答者:lyxssbwb - 初学弟子 一级 5-31 21:58 鬼王一重技能 疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。
    至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
    而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
    点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
    点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血)。

    以下的只是我个人的看发加不加就看你自己的了 首先是少侠 重击+2 警觉+7 9点 为什么没加勇气呢?我是觉得身为一个不能秒人的职业抗性还是很重要的 鬼王宗一重 疯魔斩+3 血誓+3 厚土咒+8 火焰刀+9 寒冰刃+1 24点 疯魔斩:只是过度用的 血誓:鬼王蓝本来就很少多加点好 厚土咒:血多才是王道 火焰刀:能晕人的你说加不加 寒冰刃:拉怪用 鬼王宗二重 迅雷斩+1 御空术+2 密云咒+6 无妄斩+9 失魂斩+9 27点 迅雷斩:过度用垃圾技能 御空术:过度用 密云咒:加防的如果你没加说明你太笨了(开玩笑) 无妄斩:我觉得这个技能很好用减低对方的攻击力还可以和后面的夺神斩一起使用效果很惊人 失魂斩:配合火焰刀晕人效果超群 鬼王三重 夺神斩+9 无常令+3 枯木咒+3 天魔附体+5 绝情咒+4 24点 夺神斩:上面有说这里就不说了 无常令:一开始就说了不能秒人加抗 枯木咒:也一样加抗 天魔附体:加了好多攻还能加血~血多才王道 绝情咒:过度 在这里说下为什么没加攻击型技能我觉得到了四重有好多厉害的技能到时候你还会再用三重的技能?所以我就这样加了 先来说说五重吧!建议毁天灭地不加附加攻击实在太低了 别的都加满 13点 来算一下 少侠9点 一重24点 二重27点 三重24点 五重13点 现在还剩53点没加 来看鬼王宗四重 霸天+9 聚灵咒+7 明王降世+8 旋龙幻杀+9 化血魔心+8 无间+7 48点 霸天:很好用的技能 聚灵咒:刚说了鬼不能秒人是骗骗你的如果你蓝够多的话用这个技能一样也能秒人但你要看清楚这个技能的说明“攻击力与人物攻击力无关”也就是说你人物的攻再高也跟这个技能搭不上边技能的攻击力是的是人物的蓝多少而决定的 明王降世:免疫伤害的技能能不加? 旋龙幻杀:鬼王真谛不能不加 化血魔心:我也不知道~哈哈 无间:定身的和青云出去群怪的比备品 53-48=?剩下的你自己看着办 天书就说不了~照着技能点的方向发展就可以了。