鬼王宗单练挂机升级加点

鬼王宗单练挂机升级加点!注意是练级!而不是PK加点!!!!

全部回答

    抄袭也得有些水平啊 ! 回答别人问题的时候请先看清问题再豪情壮志!!!!!!!! 太绝对了吧,"因为你是鬼王,你就得这么加",你是玩鬼王的吗?我都有点怀疑了,绝对的加点有吗?只有更适合游戏者自己的加法!! 单纯的升级的话新手和楼上的没什么区别!一重火焰刀必须加满,可以一直用到3重,而且法宝好的话再提升一级眩晕效果是很可观的,前期会比较节省药钱!!被动的技能血誓,厚土咒当然都加满!! 二重当然还是加被动的技能和引怪的技能,无妄斩,失魂斩就没必要加了,因为一重的攻击技能大怪已经够了,至于后面的那就看你自己的了! 想挂机升级引怪的和被动技能加上就可以了,四重或者五重后再洗了就可以了,向其他方面发展也可以!!! 估计等你洗的时候全洗符又出来了 !!!!! 好不好你自己觉着看!!!!!凭良心说了就可以了!!。

楼上的那位从哪里Copy过来的,都说不是PK的了,真搞笑。如果是只为挂机,那嗜血斩必不可少。其余的被动技能都+满。其他的自己随意加把,杀怪的没PK那么讲究。

       少侠:   重击+2警觉+79点(没有废话的必要)   一重:疯魔斩+3,血誓+3,火焰刀+9,厚土咒+8,寒冰咒+124点   这里就说一点,逆水后期谁用?出了虚空斩要它还能干嘛?你说好看?到了90以后你见谁用啊?不够寒碜的,后面的炫技能多着呢,还是寒冰实用点起码能拉怪。
       二重:迅雷斩+1御空术+2无妄斩+6,失魂斩+9密云咒+624点   我说说理由:迅雷纯属过渡,后面的多段技能多着呢105以后PK谁用它?加天书烧蓝也纯属娱乐实用价值不强。
  御空和无妄是为了出失魂的,失魂是最好的辅助技能不但降抗晕还烧蓝。  密云就不多说不但加防,配合天书还加暴击伤害。什么焚心猛火后面根本用不到,放弃。     好,现在一共用去9+24+24+27=84点也就是说还剩150-84=66点。
  现在我开始倒着说五重,因为我决定五重全部加满的,我不认为这17点那个应该省略。  两个终极高攻技能,一个伤害反弹,一个抢怪(150你除了打群架不打BOSS干嘛玩去?)。   最后我来说四重的,现在还有66-17=49点,开始分配,还是倒着说:   游龙幻杀+9四重最高攻击技能不废话加满。
     明王降世+8无敌状态技啊,难道不加?   无间寂+7到了150以后除了欺负BOSS就是打群架,你想想你先加个明王降世,冲进敌阵放个无间寂,队友一拥而上,然后你开跑开打随心所欲,不爽吗?就算是被人群殴这也是保命逃跑的不二技能(配合天书自己比别人定的时间短多了啊)。
       化血魔心+4过渡为了出无间寂   聚灵咒+7配合天书的灵咒,出暴能秒人的,就是废蓝,呵呵。   狱龙破+9不但高攻还有一大堆乱七八糟的附加属性看了都晕,加吧,还有,好看。
     虚空斩+2能减速?嗨~说白了是为了出狱龙破,没啥大用,谁逃跑不是狂加血?   霸天戮杀+3其实是个挺好的技能如果再有6点我绝对把它加满,这是我唯一觉得遗憾的,如果一定要加满我推荐放弃狱龙破6点或者觉得狂灵反噬用着麻烦的减去4点加它。
       最后说说那个苍劫阵,说老实话,我想了N种情况就不知道它除了拉怪还能干嘛,天书里面连配合它的技能都没有,估计是完美拿来凑数的。   现在四重的是9+8+7+4+7+9+2+3=49点和前面的合起来刚好150点,最后我要说,大家看了可以提意见,但是你还是照着加,为什么?你是鬼王,就得这么加。