人被FC睡封住以后,被FC的BB打一次还不醒!!

我看别人PK的时候,FC睡住对方,并干掉他的宠以后,(对方处于被睡住且没了BB),FC的BB打对方一下,竟然打不醒他!!对方仍处于被睡封住状态。这是怎么一回事啊???? 按道理说,打一下就应该醒了啊???怎么FC的BB打对方一下,对方还处于被睡封状态?????确实一次打不醒!人被睡封住以后,被FC的BB打一次还不醒!!见过好几次了!!!!

全部回答

搞不好是法宝,现在WY出了法宝,就有许多有用的法宝出现,如加血的.让人中毒的。物理攻击的,有许多。好像有个封的法宝。建议你去官网看看。

  这个你看没看那是什么符,有定身 落魄 失意 催眠$%%^&^$%&等等等的幅````````别的符打1下是弄不掉的``催眠是黄蓝相间的符,定身是黄的符,落魄是兰色的符,失意是白色的符%&$&$^%*%*^%你看看封你的那符是不是别的符啊````我经常看见有的人被别的符封中了还让BB打自己#75那纯粹是没见过催眠符听说过怎么解催眠符的人``````````你看看你中的是什么符再让BB打自己吧~~~。

可能是被催眠的玩家防太高了吧...打他不出1点血不就不会醒了吗..

也许是宝宝不够忠诚吧!

或许是法宝的缘故吧..

可能是吃酒了???