129飞身FC,请教达人评价属性

本人129飞身FC, 3修21, BB双攻15 双抗10属性如下3500血 1260防 680速度(带双9水风带) 680灵以上属性均为无各种临时属性.石头平均6段.达到以上属性的同时,携带TJ为,笑里,碎甲.请达人评价下,此号作为129天科比武号,有哪些地方有待提高?换来的潜力果子,如何加好? 继续走告诉路线? 还是加耐?加体??困惑中,求教.谢谢!

全部回答

你走的是一速的路线吧 TJ破甲可以放弃了 改为罗汉吧 小TJ可以考虑流云 6段石头太低了 装备起码上到8段 换来的潜力加一部分耐吧 以现在为基数1300防差不多 剩下全敏 BB修双G15够了 比武主要看你BB修双抗 继续点双抗吧 沉香阁155FC有空聊聊

你的属性都不是很突出啊。。。潜力都哪去了?。。。 提高装备吧。。 129不能换潜力的。。飞升130才可以。。 特技也是建议弄个罗汉或者晶清,具体看你队伍里的配置了,比武时关键看配合的。。 如果你RMB战士,在BB都不错的情况下,可以再提一提BB环,我看我们区有些129的,BB四修20。。。

属性一般,不是很极限的..技能有个罗汉(首选)或晶清就好了.. 129能换潜力果么?什么时候修改了? 如果能换的话,当然加体了..封系怕法啊...灵多1点是1点