2敏+点的FC109级和带的LF 瓶子+1敏和人物比速度那个快

同上 BB快还是人快

全部回答

当然是人快了。 就算是满速度资质的律法和镜瓶,加1敏是比不上人物加2点敏的。除非宠物上带敏捷或高级敏捷技能的,就有几率比人物快。(如果人物不穿鞋子或其它加敏装备是比不上宠物的)

都不科学,首先要看人物装备属性和LF的敏捷属性和装备才好说的……

正确的答案是瓶子比人的速度要快一点点,不过很接近。速度资质1500的瓶子,一敏捷练到119级,速度有390,加上宝宝装备,速度有430左右,两敏捷的方寸,速度370左右,就算带俩高级风袋,速度也就是420,除非变身,否则速度值一般是快不过瓶子的,如果瓶子有高敏捷技能,那么绝对是比人快的多了

加两敏109 腰带和鞋全5级以上的黑宝石速度大概有350以上左右,记得我们区109第一女儿速度是400+,FC2敏肯定比女儿慢. 而律法和瓶子的速度,你可以每级加3力1敏看哦,BB升满时,看下速度,要是比你慢,就把剩下的点分到敏上,直到比你快50以上为止(有50的乱敏.)