大家来讨论下美国当年登月的真实性有多大?

全部回答

信则有不信则无 美国的洲际导弹和核武器你没有见过吧,那也可能是假的哦

在太空中,你转动一只笔,那么这只笔就会永远的转下去,没有外力永不停止转动。国旗飘扬也一样,固定它的时候它就是飘扬的,当然会一直飘扬下去了。月球可不象地球,球心引力很小的,没有大气层,其表面就接近于太空了。

  真的和假的并不重要,重要的是,在这个世界上,没有第二个国家能在科学技术和现代化生产能力上超过它。就算是没有这件事,也同样没有人能胜过他。 在我们看来,没有意义的事让他们做,他们就会得到经济上的实惠,这是这个国家真正的长处。

  管是是什么事呢,他们能有收获。中国能做到什么?? 国家和国家间就是这么会事,就像人一样,你玩我,我玩你。你不信,就不信。不过,如果是真事的话,那你就落伍了。可是以现在的新闻来看,他们能让步行者上火星,也应该能让机器上月球。

    美国当年登月是不是真的? 在美国有很多人说是真的,有很多人说是假的。 在爱问大多数人说是真的, 说明爱问回答的这些人比那些美国人更加了解美国! 更加知道美国情况的真伪! 这里有一个荒唐的论据: "因为他们没有身处美国,所以,比美国人更了解美国!" 因此,根据这个论据,以后要判断美国什么事的真伪,只要问问远隔万里的中国人就行, 就没有必要去问那些身历其境的美国人了! 所以,我要反其道而行之,我要发言,我说美国登月是假的,是摄影棚里拍出来的,是好莱坞和中央情报局合谋出来的杰作。

相信是真的. 但不相信其所公布的就是真的.

    当然是真的 首先这种怀疑不合逻辑。登月是个系统工程,而不是一个独立的事件。它包括土星五号火箭,水星飞船,阿波罗飞船的研制以及阿波罗1-7号的地面试验,八号的地球轨道试验,10号的月球轨道试验,11号到19号的登月历时十多年。
  这么多的事情一环扣一环,你认为其中哪件事是假的,还是统统都是假的。   其次关于旗帜的飘扬。我要问那是一张照片又不是视频,你怎么能看出旗帜在飘。如果真是风吹,为什么地上没有扬起沙尘。
  我看只是折痕而已。 最后今年9月欧洲智慧一号探测器特意为此从当年阿波罗着陆点上空飞过,清晰地拍摄到留在那里的着陆器,彻底葬送了这种怀疑。 极其鄙视当今不负责任的质疑热,纯粹炒作毫无意义。
    搞这些东西不需要智商,只要信口开河。这是践踏严谨的科学精神,糊弄是非,是劳民伤财。