粉色的风衣要搭配什么靴子好

上面是一件粉色的风衣,下面一条黑色的袜子准备买双黑色的靴子,但又觉得下面全是黑的,颜色太重请问要搭配一双什么样的靴子好?

全部回答

就是要配黑色的靴子才好.

米黄或者灰色的,融面的

白色的靴子比较好看,米黄也行,百搭的颜色 总之腿部的颜色和鞋子颜色要反差才行,都深色就显老了 都浅色就把粉色显得太亮了,有种装嫩的感觉,而且全身的颜色就太跳了

为什么不试试米色靴子呢?另外建议你最好别配黑色的袜子

干嘛非要配靴子呢,一双亮粉色的韩式浅口皮鞋套在黑袜子里一样出彩呢,或者嘛粉色或者银色的再或者白色的靴子也好看呢,不要套米色,颜色不太配呢。

最保险的搭配:买一双绒面的浅色靴子,如米色。 或者买有配饰的黑色靴子,不过要穿深色裙子才好看,