皮肤较黑配什么颜色的衣服?

送36岁男性领导礼物,什么比较妥当?

全部回答

不要那种太刺眼的黄绿色 非常好看 又年轻又时尚

一般说来,就是太浅或太深的色都是不好的,因为,肤色很深配深色的衣服会显得更黑,浅色的呢?会形成反差,反而会显得更黑,所以不深不浅的色都最好

领导?送西装呗.难道你们领导喜欢休闲吗?那就送简单的,不要花花绿绿的,白色,黑色只要单色的就行

原则上说,肤色较深的在服装色彩选择上有些局限。你需要的选择上尽量避免色彩看起来很嫩的,就是避免粉色系。多观察一下色彩很纯粹的,红色,黑色是首选,最主要的是穿在身上看效果,每一个肤色深的都不尽然相同,适合自己才是最好的。