黑色短裤配什么上衣好?

我刚买了一条黑色短裤,有点灯笼裤般的,蓬蓬着,比较短,标准短裤吧,呵呵。挺有质感的,上面有些金粉似的东东。搭配紧身的T恤效果不太好。希望大家能给个建议哦:)上街转了一圈也没搭配上衣服,呵呵。

全部回答

可以选白色,红色,水粉色,可爱小上衣搭配。最好是泡泡袖(如果你肩宽,不要选择),带蕾丝花边。最好配条黑色背带,效果不错。

卡哇依呗,卡一个比较耀眼的领带,上面配黄色粉色蓝色等比较亮的颜色上衣,高帮帆布鞋,到膝盖的那种袜子,也要彩色的才行 虽然我个人不喜欢太多颜色搭配,但是我看到这样的女孩子就觉得很可爱,而且很喜欢女生这种装扮,但是注意一点,不要那种浓妆,会让人觉得这孩子很疯.....

现在都不流行配红色了,太土,当然款式特别好的红花上衣也还行,一般最好配白色经典大方,配灰色优雅,配银色时尚前卫,配粉色浪漫可爱,配黄色青春活泼,还可以配黑白条纹衫,黑灰条纹衫也不错的。