哈尔滨会计从业资格调出如何办理?

全部回答

    办理条件调出人员在申请调出前需按财政部规定完成以前年度继续教育后,方可办理调转。 办理材料本人的会计从业资格证书原件 身份证原件 《中华人民共和国会计从业资格调转登记表》 注:如代办:代办人须携带代办人身份证原件及复印件、调出人的从业资格证书原件、身份证原件或复印件及授权委托书一份,代办人当场签字生效 办理程序1、本人或代办人带着所需材料原件以及复印件 2、每周二、周四(节假日除外)到道里区经纬十二道街56号会计人员培训中心,现场填写《中华人民共和国会计从业资格调转登记表》,办理调出申请,手续齐备的当场受理完毕。
     注:调出人员自办理调出手续之日起90日内,持会计从业资格证书,调转登记表,向调入单位所在地区的会计从业资格管理机构办理调入手续。
     办理时限及费用办结时限:省内即刻办理,省外当场报到省财政厅 收费标准:不收费 办理地址及时间办理机构:哈尔滨市财政局会计管理局 办理时间:每周二、周四(节假日除外)上午9:00-11:00,下午13:30-16:00 办理地址:哈尔滨市会计人员培训中心(道里区经纬十二道街56号) 联系电话:0451-84230442。