大家不要再玩华夏2这个游戏了

华夏2这个游戏了本来是我们中国人的网游戏成功之作,唉...但系这个游戏一次又一次让我们玩家失望,网络游戏中这个游戏给人盗号最多.我觉得是盗号的不是黑客,是华夏2内部的人想挣更多的钱,就不理我们玩家的感受去盗我们的号,大家真的不要再玩了,下一次让人盗号的很可能是你!

全部回答

盗号 绝对是华夏内部问题``

我支持楼上所言,我的号也是快120级了就莫名其妙的不见了,电脑什么毒也没有,不是华夏的内鬼还能有谁能够得到我那么多的原始资料,玩华夏的人们真悲哀呀

我也一样,120的号无缘无故的不见了,密保到期才解绑3个小时就不见了,GM要我报案警察局不受理,打电话就是打不进去,电话费不知道花了多少了,事情还没解决

  绝对是华夏内部人员监守自盗,两个例子证明,第一,自己有一个大号,两个小号被盗(不同时段被盗),所有保护资料齐全,从未在其他机器上登录,电脑装有正版诺顿防病毒软件,莫名其妙被盗,不能理解还会被盗,第二,在5173上买金,在游戏内部与玩家交易成功不到10分钟账号被封,称我买的是被盗金币,只要金币归还华夏公司就能解封,客服反应之迅速让人费解,且该玩家在5173上卖金都成了星级客户,从挂上5173到与我成交中间有长达十几小时,为何与我交易成功后马上就有反应?大家仔细想想吧!。

靠,鬼早就知道华夏内部的人就专盗号卖钱,SB才相信GM

我看是华夏内部的人干的 ```他娘比的```我们那么给GM面子```居然````哎 ``别玩华夏了``我建议你们去玩别的```介绍给你们几个游戏```像劲舞团```梦幻````