账号被封,9C说大量金币来源不明!

我前段时间把我的SS号删了,然后先后玩了LR,FS和MS。觉得LR太单调,FS需要的操作太高,MS野外自保能力很差。就向在线GM申请恢复那个SS角色,GM说在两个工作日内给于回复,结果第2天晚上账号就被冻结了。发邮件给客服,回答说我有大量金币来源不明。我现在就一个33级的圣骑号,身上连包都没。另外一个14级的精灵牧师,有3个16格包,钱不到10G。这也算钱多?质疑9C回复,给其回复之后,他们竟然连信都不回,干脆不理我了。

全部回答

恭喜,楼主。我的一个号也是应为这样的问题被封了。我都模不著头脑了

狗城就是这样的 你可以打官司。要不没有办法的

盗号的把钱发你身上了吧?!

GM是不会管玩家的行为的,只要不是盗号,玩家在游戏中怎么玩GM是不管的

有些 玩家.开G 团 黑G后.回铁把G邮给小号.然后把号 删除.等过段时间事情平淡了.在申请恢复帐号.LZ 不会是这样吧.我 6区 瓦F 的 一个玩家.有次MC G团.团长开风脸.黑14000G回铁把帐号删除.其他39人都给GM发了信.GM 说会调查.LZ 不会就是这种被调查的人吧.

正常玩家谁会把帐号删来删去的?