取消了3YX交易平台,难道是叫我们直接去孙二娘开的店去买?

取消了3YX交易平台,难道是叫我们直接去孙二娘开的店去买???

全部回答

华夏关于分步关闭“3YX自动交易平台”的公告是怎么回事?才合作多长时间啊,也就一年吧,又吹了,是不是华夏面临倒闭了,那我们玩家可损失了,别光考虑你们的利益,也想想我们玩家,别老是黑吃黑了。这样玩家的权益还可以得到充分的保障?

3YX现在用不了了,我现在都去好望角上去交易啦~~

综合各种交易平台。好望角、5173、3YX,如果是华夏系列游戏(QQ华夏、华夏二、华夏、华夏免费版)推荐好望角,这个玩过华夏的老用户基本都知道,原来最先的角色交易就是从好望角发家的。现在好望角可以交易华夏的各种金币、装备。

3yx推出了全新的担保交易模式,现在可以交易了。