班徽设计

求各位GG或MM帮小妹设计一下班徽,是七三的,或是7(3)的,帮个忙,总共只有154分,全部贡献,帮个忙,明天就需要,谁帮忙的话,有什么要求尽管提,我都尽量满足,拜托!

全部回答

一面旗子,要像7,后面风的线条,呈三,代表乘风前进,怎么样,不错吧!

班徽以“7”、“3”数字和圆点为设计元素,左右图形呈打开书本的形状,组合为人的造型。寓意班级同学团结一致,拼搏向上;动感的图形体现了同学们充满阳光、活泼与飞越的特质。

班徽简述,首先在外围用小手围成一个圆圈,里面用中文写七三,“七”的“一”让看起来象剑柄,竖的部分看起来象一把剑,象征奋斗,“三”在右边最后一横设计成一条跑道,覆盖到七下面,然后在七与三两旁写两句话。最后在手外面画树叶。七与三上面还可以加些元素。

徽章的设计要于区别于绘画。各班的班徽设计,必须要有班级的特点,体现班级的风貌和精神,以团结,自信,向上,爱国为主体。

  1。建议定一个主题。如“团结”“拼搏”等等,可以用繁体字,注意设计要简洁,一般为圆形,周围可以表明班级或人数的数字环绕。如要有新意,可以取大写字母如P(拼搏)或艺术字7,3等等~~ 呵呵~~加油哦~~ 2。

  首先你认为你的班级有何特色,可以从这点考虑;其次你可以按照常你们班级大多数同学的爱好来考虑;第三你还可以按照学校对你们的要求来考虑;第四如果你是大学生你可以从你的专业角度考虑。 3。详细资料以及大量参考图片 。