有的长安面包车的四个车轮的刹车都是股刹

有的长安面包车的四个车轮的刹车都是股刹,踩这车的刹车踏板很硬又很重和有点踩不动有的长安面包车的四个车轮的刹车都是股刹,踩这车的刹车踏板很硬又很重和有点踩不动,请问这车子的刹车有没有真空助力? 还有请问带真空助力的小轿车,踩它的刹车踏板是什么感觉,会不会感觉到重?

全部回答

您好!有的,带真空助力器的车踩刹车很轻的轻轻踩一点就有反应,它在方向管柱跟前,是个圆的黑鼓长的这边在刹车踏板上装,另一边则在刹车总泵上安装。您的踩刹车重需要检查真空助力器了如:拨掉真空助力器上的真空管比以前踏板更硬说明助力器里面膜片已坏需更换。祝您一路顺风!

古刹也有助力的,有助力的助力器在刹车总泵的前面装在一起,不难看到,有助力的车踩刹车时还没感觉到发硬刹车就已经起作用了,吃力是就抱死了{无ABS}。