高分取名

我姓黎,老婆姓钟.我们的儿子在今年的三月十号即正月二十一日,七时十分出生.请各位网友帮我儿子取个名字,并说说此名的象征意义.谢谢!

全部回答

黎钟鸣.黎明的钟声响起,积极向上,又包含你老婆的名字.我算过了,你儿子缺金,而钟又带金字.最好不过的名字.

可以到泓翔老师的网站,联系泓翔老师! 地址是:

黎耀忠,黎需要钟,耀眼忠诚

(((黎金中))) 1.黎,姓也。金中,(钟)字化之。夫妻合之故得之 2.黎,如黎明将来 3.金,只要是金子就会发光,且金五行之一,天地之贵 4.中,生为中国人,男儿当立于天地之中 5.金中,拆开为:人玉中,即:人中玉,乃帝王之相 6.此儿可教,勉之方成大器

黎钟汉 八仙之一 旧时字从右往左看 汉钟黎

    1 黎国辉: 闪耀的光辉, 取得辉煌的成就报效祖国。 2 黎志强:有志向, 有理想, 有志者事竟成。 3 黎明鑫:既然缺金,这里有三个金, 比喻一生财富,富富有余,兴旺发达。
   4 黎忠昱:既包含你们夫妻二人的姓,又比喻日月光辉照耀,前途无限,事业取得伟大成就后,忠党报国。   5 黎鹏程:鹏程万里,比喻前途远大。 6 黎明欣:欣欣向荣,比喻将来事业蓬勃发展。
   在这里共给你儿子写了六个准名字,喻意一生平平安安,顺顺利利,健健康康! 供你参考 。